С Новым годом!

Барса
С Новым годом, с новым счастьем!
С новым чувством, с новым снегом!
С новым другом, с новым «здравствуй!»,
С новым солнцем, с новым небом!
С новой взятой высотою,
С новым ветром и восходом!
С новой радужной мечтою!
С новым счастьем! С Новым годом!