Огонь или вода

Станислав Гущин
Мы от воды ,и от огня
Бежим либо - куда.
То без чего ни ты, ни я
Не сможем жить и дня.

Живут на всей земле моей
Два разных зла всегда.
И я не знаю, кто сильней,
Огонь или вода.