31-го поляна

Непомнящий-13
Ну, что , Дедуся Старый Год -
                уходишь?
 Накрыта в щедро застолия Поляна на прощание!

 Я,
    да и всей планеты
        31-го -
            в обжор  народ...
Оставайся - время есть до встречи...
    Наливай,
   а то засох от тостов рот.

Чу,Стук?
   Нет!
То бой курантов!
   Эй, малец, пошто так рано?
Ну , прощай, старик 2014!
  Было весело с тобой нам на планете...
 было дико,а порой и странно...

Проходи, малец!
  Как звать прикажешь?
Что? В 2015 наречен?
Ты за стол садись!
 Потом про завтра мне :
     расскажешь и покажешь....
А сейчас Поляна:
    про запас на год не поленись.