Привыкание

Понотамжизни
Насильное привыкание сквозь строптивость души.
Пытаюсь убедить себя в еженощной тиши.
Доводы разума по частям собирая,
ЗасЫпать стараюсь мятежную рану.
Смириться бы надо, а лучше – любить.
Но как же не просто даже осколки
Былой мечты отпустить.
Принять я не против – только сложно порой,
Когда не хватает профессии родной.

30.12.14