Предновогодняя порция всем

Эмма Клейн
Фото от 30.12. 2014

С наступающим, дорогие друзья!

Сегодня мы прощаемся, с радостью в сердце, с прошедшим 2014 годом!
Всем вам шлю большую порцию счастья!!!

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

Каждый человек и его история для меня всегда огромное обогащение!
Сердечное спасибо за доверие, которое вы мне подарили взаимно в прошедшем году.
Я так радуюсь нашему дружелюбию в новом году!

От чистого сердца желаю классной встречи 2015!
С любовью обнимаю вас всех!

Ваша Эмма

Heute verlassen wir mit heiterem Gemuet und freudigen Herzen  das Jahr 2014 und huepfen, purzeln, turteln, fliegen, oder schwelgen schwerelos ins Neue Jahr!

EUCH ALLEN EINE EXTRA PORTION GLUECK!!!

DANKE DANKE DANKE!!!

Jeder Mensch und seine Geschichte sind f;r mich immer wieder eine grosse Bereicherung!
Ein herzliches Dankeschoen fuer das Vertrauen, das ihr mir auch in diesem letzten Jahr wieder entgegengebracht habt.
So freue ich mich auf ein weiteres freudiges Jahr mit Euch!

ICH WUENSCHE EUCH ALLEN VON GANZEM HERZEN EINEN SUPER RUTSCH INS JAHR 2015!!
SEID ALLE LIEB UMARMT

EURE  EMMA