Деревянная коза в Беловежской пуще

Антонов Валерий
Это новый экспромт
на известный мотив.
Исполняйте его
в этот, лучший наш праздник.
И, талант вокалиста
в себе ощутив,
позабудете вмиг
обо всём безобразном.

Неприметной тропой
пробираясь к столу,
где бутылки стоят
и закуски на блюдах,
намечайте себе
коньячок и икру,
ибо их через час
уже точно не будет.

Будьте счастливы в год
деревянной козы,
стерегитесь рогов,
что страшны для мужчины,
и сверяйте с любимыми
ваши часы,
ведь для этого есть
в этот вечер причины.