Как в басне той

Алексей Авч
Как в басне той, что с детства знаем
О стрекозе и муравье
Где стрекоза гуляла, веселилась
Ни сколько не заботясь о себе.

Так Украина лето проскакало
И нам ее конечно жаль
Врага в России увидала
Крича: "Кто не скачет тот Москаль".

Вот лето пролетело, осень настает
Украина больше не поет,
От запада и США
Она все помощи ждала,

А в это время нет газа и угля,
И на подходе матушка зима
Она шутить не станет
Неужто Майдан опять восстанет.

Ребята, хватит веселиться,
Скакать и все беситься,
Из града по городам стрелять
Простых людей там убивать.

Включите разум и поймите,
Ведь вы не этого хотите,
Свой генофонд хорош уничтожать
Пора на Украине мир начать.

Мораль рассказа такова:
Когда у власти дураки стоят
Не зная что они хотят,
В стране бардак настанет
Она придатком у Европы станет.