Тебе

Серёга Крамарев
Ну вот и всё. Задуй свечу!
Она так мало отгорела,
К тебе я вновь не прилечу,
Летать без смысла надоело.

Задуй её и береги!
Не торопись увидеть пламя!
Зажжёшь её отнюдь не ты,
А то что будет между вами!

Коль будет пламенно гореть,
Внутри услышишь отклик жара!
А если тухнуть, холодеть,
Не жди от вас двоих пожара.

Твоя свеча почти цела!
Так, обгорела лишь чуть-чуть,
Не так,чтоб девственна чиста,
Но грязный её не был путь.

Храни её и береги!
И с ней не нужно распыляться!
Цени что есть, живи в любви,
Сама с собою хватит драться!

И вот когда настанет время,
Твоей свече опять гореть,
Я знаю ты поймёшь все верно,
Любовь нельзя нам проглядеть!