Как всегда

Леон Хахам
Самолёты вовремя взлетали,
Бодро копошились поезда
Среди тысяч тонн стекла и стали.
Жизнь текла привычно, как всегда.

Быстро ввысь домов росли коробки,
Споро формируя города.
Перекрестки, светофоры, пробки -
Жизни повседневная среда.

Яблони цвели в сухой саванне,
В море уходили корабли.
Недоумевали марсиане:
До чего планету довели?!