Время треснуло

Данвламир
Это не стихи... так,... рифмованные строчки... С Наступающим!!!

Время треснуло... Двенадцать.
Откололся Старый год.
Ну, а Новый, может статься,
так и вовсе не придёт.
Заплутает, закружится,
потеряется в ночи,
Перепутает столицы,
из Парижа прокричит:
"Не пойду я против санкций.
Въезд и вход к вам запрещён!"
И не стыдно ведь засранцу!
Может, просто пьяный он?
Круче всяких наказаний
отменённый Новый год.
Дни без чисел и названий...
Не-не-не! Так не пойдёт!
Время треснуло... Двенадцать.
Бьют куранты... Сорок семь...
И пора нам разобраться,
Новый год пропал совсем.
Посылаем самолёты,
ВДВ, ОМОН, Спецназ.
И звоним в Париж:  "Ну, что ты,
приглашений ждёшь от нас?
Дети спят, столы накрыты,
и в истерике салат...
И шампанское разлито -
Не сливать же всё назад?
Приходи, хоть в несознанке,
разберёмся, как-нибудь.
Кто, чего сказал по пьянке, -
разотри и позабудь..."

Отозвали самолёты,
под столом уснул спецназ...
Новый год пришёл?... Ну, что ты!
Он бы жить не смог без нас...
Столько дури в наших жизнях,
что достанет и ему...
Новый год... Прости, Отчизна!
Что писал... Потом пойму...