Рвется на волю

Алексей Авч
Рвется на волю, скованный болью
Крик, что идет изнутри
Хочет прорваться и докричаться
До тех кто бежит впереди.

Слишком рьяно вы побежали
Не надорвать бы пупы,
Чтобы потом не оказались
Мы никому не нужны.

Жизнь заставляет нас надрываться
Ради какой-то мечты,
Вот ты усталый, словно побитый
Плетешься уже позади.

Утром снова пришел на работу
Надо ломаться опять,
Темпом таким, скажу мужикам
У финиша можно упасть.

Рвется на волю, скованный болью
Крик, что идет изнутри,
Он хочет сказать только одно,
Жизнь может просто пройти.