Светлое, доброе, заветное!

Валентина Зима 2
Смена столетий за веком век, неизменным останется лишь человек.
Пронзает Вселенную мыслью, мечтою, творенье внося в этот мир лишь собою.
Забудь же Вселенная смуту прошедшего, останется в мире мечта лишь дошедшего!
Ты знаешь идущих, с тобою творящих, лишь светлое, доброе,ярко-горящее!
Творенье своё принесёт человек, с твоими мечтами лишь соответствуя,
В гармонии мир проживет ещё век,лишь радость от детских улыбок приветствуя!!! 
"Валентина Зима"