Гусь

Татьяна Зирка
Это что за чудище бежит?
Вытянуло шею и шипит?!
Это нашей Клаши толстый гусь,
Я покрепче к бабушке прижмусь.

Может вовсе гусь и не шипит,
Просто простудился и сипит,
Нужно гусю теплый шарф связать
И ему на шею повязать,

Чтобы гусь ангиной не болел
И на малых деток не шипел.
            *
Гусь:
Я на малых деток не шиплю,
Просто просудился и сиплю...

31.12.14.