Словно юность вновь вернулась

Алексей Авч
Вторую молодость у жизни попрошу,
Я попрошу дыхание второе,
Чтоб смог осуществить мечту
У жизни попрошу здоровье.

Как в молодые, светлые года
Все так же был, силен и рьян,
В спине не мучили бы боли,
Отсутствовал любой изъян.

Здоровым быть как никогда
И словно юность вновь вернулась,
Взять побежать не чуя ног,
Чтоб сердце встрепенулось.

Взять разогнать мотор в груди
Он мне пол века скоро служит,
Успеть поймать мечту в пути
Надеюсь, что мотор мой сдюжит.

Мечтаю сохранить здоровье
И самому вершить судьбу,
Чтоб в выборе я был бы волен,
Осуществить свою мечту.