Нового года нам не избежать

Татьяна Красюк
Сделаны ставки и нового
года нам не избежать,
так принимайте же кладь
радости цвета лилового,
счастия километрового,
солнца и мира здорового,
всё, что хочу пожелать
сердцем, любимый читатель!

А пожелать Вам хочу я добра и радости! Любви и счастья! Удачи и вдохновения!
Спасибо за Ваше внимание к моим творениям!
С НАСТУПАЮЩИМ!


28.12.2014 г.

С ЛЮБОВЬЮ, Ваша Татьяна КРАСЮК

НА ФОТО: собственной персоной на корпоративной ёлочке в арт-кафе "DE Фонаря" 27.12.2014 г.