не по госту

Сергей Кленичев
я люблю тебя, ****ый в рот
я люблю тебя сильно ****ецки
для меня ты, бля, как кислород
от тебя меня прёт не по-детски

голос твой, твои жесты, улыбка
это всё для меня заебато
твои груди, глаза, твоя лытка
я б сожрал, но,бля, твердовата

ты, бля, рядом я в ахуе просто
сердце бьется, душа вырывается
и пусть даже любовь не госту
и такое, ****ь, тоже случается