С Новым годом!

Демидов Игорь Петрович
   Куранты бьют, зажжёны свечи,
закусочный ассортимент…
   Встречаем Новый год овечий,
и на экране президент.
   Позволь бокалам наполняться –
сегодня будет чем заняться.
   Грохочет праздничный салют,
и все часы двенадцать бьют.

   И в этот миг, не раз бывалый,
невольно веришь в чудеса.
   Разлей шампанское в бокалы,
мечты сверяя по часам.
   Чтоб мы потом всегда имели
всё то, что в Старый год хотели,
всё то, что любит наш народ –

салат,
        салют
                и Новый год.



31 – 12 – 14