Новогодний шуточный стих

Владимир Чирков
Здравствуй, Дедушка Мороз!
борода из снега.
Что в подарок ты принёс?
В зимний праздник этот.

Что с собою унесёшь,
кроме года жизни?
Ты ответь. Ведь в этот миг,
ты, как Бог Всевышний!

Верят чуду Твоему!
За столом, как в церкви.
Счастливы хоть раз в году
Взрослые и дети.