Забывать о близких и родителях

Кольге
Забывать о близких и родителях…
Эта правда для всех мучительна,
Она покоя не дает, и нас сопровождает
После того, как близких и родных уж потеряли.
Увы, мораль здесь, бесполезна, не поможет.
Никто примером в этом стать не сможет.
Но сказать, чтоб напомнить об этом - не грех,
С призрачной  надеждой  на успех.
Довольно долго обезьянка заботится о детях.
А мы же так устроены –пока живем на свете
Мы слышим крови зов. Не важно далеко ли, близко
Пока табличка не останется последнею запиской