Кто же, если не я

Лина Линдт
Зацепились за фразы. Словами царапаем душу...
Замолчали... Безмолвие встало глухой стеной.
Не хотим, не желаем друг друга слушать.
Все. Из сердца, из памяти прочь! Долой!

Только ночью, раскаянье чувствуя кожей,
Забывая, кто главный здесь и кто у руля,
Прошепчу тихонечко: ты мне поможешь?
И услышу: Спи, родная... Кто же, если не я?