Новый год, Новый год...

Юрий Быков 2
Новый год, Новый год...
Год подарит, год возьмёт!
Потому что, В жизни вечной,
Всё когда-нибудь конечно...
Никто не знает на перёд,
Где, когда придёт расчёт?
В предчувствии расплаты дальней,
Чем старее, тем печальней...
Новый год, Новый год,
Сладость горечь не уймёт...