Но, а женщины, что же мы - женщины!?

Олечка Макарова
на «Дорогие поэты-мужчины» (Светлана Гладкова)
http://www.stihi.ru/2011/12/24/8043

Но, а женщины, что же мы - женщины!? -
Мы ответы не будем писать.
Отпинали нас, дали затрещины,
Не хотят вообще поздравлять...

Пусть поступки твои сумасбродные,
На стихире скажу - "Все равны!".
Мы стихирские и всенародные...
И стихами здесь - обручены.

Пусть зима как всегда забавляется,
Серебром лёд играет и снег.
Пусть стихирский Народ не стесняется,
Улыбается, слышится смех!

Пусть исполнятся в Новом... желания
И раскроются шире сердца.
Пусть любовные ждут Вас признания
И не будет Вам счастья конца!

Пусть болячки уйдут все и недуги
И глаза так... от счастья искрят.
На страничке не бесятся недруги...
И не пишут в рецензиях яд!