Тишком подкрался новый год

Александр Евницкий
Тишком подкрался новый год.
А дел ещё невпроворот.
Почти утоп. Ну где же брод?

Да ладно, вплавь; не привыкать.
Вон и страна плывёт века,
а суши не видать пока.

Ох, и терплючий мы народ…
Никак усталость не берёт.

2014