А я любить желаю ВАМ

Людмила Гусева 3
              "Любовь – единственное лекарство
               от одиночества, отчаяния, безнадёжности."            
   
А я любить желаю ВАМ…
Где есть любовь, там счастье рядом!
А если любишь и любим…,
Сияешь чистым бриллиантом…
Живёшь в гармонии с людьми,
Природой и Вселенной!
Любовь…Любовь…
Как ты  меняешь человека!

Так не жалейте сил и времени…,
Любите…!
И тех, кто рядом,
И тех, кто за пределами!
И всё, что окружает ВАС,
Любите искренне…
Жизнь радостью наполнится
И чувством полноценности...

И Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ... ДА ТАК!
  ЧТОБ СЕРДЦЕ МОЁ ПЕЛО!