Послушай, как зеленая трава...

Константин Былинин
***

Послушай, как зелёная трава
Ещё звенит кузнечиками в поле,
А на деревьях плещется листва –
Есть у природы счастье вековое!

Рассыплется дневная тишина
На крики птиц и громовые звуки.
Во мне живет огромная страна,
Где каждый куст протягивает руки!

(редакция 2014 - 2020)