Лжелетописцу

Николай Карачёв 2
Он пишет много о героях,
О земляках-фронтовиках,
Но есть в строках его ,не скрою,
Энциклопедии размах.

Берёт сюжет из фолианта,
Вставляет имя земляка
И под эгидою таланта
Войдёт в скрижали на века.