От лошади к овце

Андрей Ковришкин
С лошадкой прошлый год мы проскакали
Огнём пылала грива у коня
Трудились мы,любили,отдыхали
И счастливы мы были походя
Но год промчался,лошадь ускакала
И вот уж деревянная коза
Овцой прикинулась,чтоб было словно в сказке
У всех побольше златого руна
Чтоб был достаток,радость в каждом доме
И не было печалей и забот
Чтоб не было волков в овечьей шкуре
Чтоб был успешным этот новый год