Злопамятный

Лесовик 2
«Злопамятный»

Склеротик иногда мог вспомнить то,
Чего  другие  помнить  не  хотели —
Свои грешков, предательств и ошибок.
Их  злило  то,  что это помнит он,
Хотя  себя  склеротиком  считает,
И, как могли, старались мстить ему,
Частенько   клеветали   на   него,
Пытаясь выставить придурком и лжецом.