Маленькие стихи 284. Год Козла 2015

Евгений Смолик
Опять за праздничным столом,
Бухать с каким-нибудь козлом,
Напрасно принца, блин, ждала,
Откуда принцы в Год Козла!
-----------------------------.

Снова в сердце ноет рана,
Встречал, вроде, Год Барана,
А очнувшись с похмела,
Понял - это Год Козла!
--------------------------.

В Новый Год, судьбе кричу, -
Счастья Нового хочу!
То, что было, от невзгод,
Истрепалось, блин, за год.....
----------------------------.

Проявите, блин, участье,
Скиньтесь, люди, по рублю,
Я и радости, и счастья,
Сам уж, как-нибудь куплю!
-------------------------.

С жёнами не пейте врозь, и
Коли честь вам дорога,
Знайте, что не только козьи,
В эту ночь растут рога!
-------------------------.