Снежная холодная Зима... Триолет

Людмила Румянцева 28
***
Пришла к нам снежная, холодная Зима!
Сменила краски яркие задумчивая Осень!
Время сонное, дни светлые уносит.
Пришла к нам снежная, холодная Зима!
Плывут по небу, стайкой белой, облака,
Луч солнца, пробивается сквозь просинь.
Пришла к нам снежная, холодная Зима!
Сменила краски яркие задумчивая Осень!

31.12.2014

***
http://www.liveinternet.ru/users/griwunjka/post253827492/

"Фейерверк с сюрпризом"  Пройдитесь по ссылке, пожалуйста!
 
Всех, Всех, Всех, дорогих стихирян, поздравляю
С Новым Годом! Он уже близко - наш будущий 2015!

Дарит Надежду на лучшие Времена!
И они зависят от каждого из нас!

Призывают нас Учителя - быть талантливыми:
в Милосердии, Добротолюбии, Доброжелательности
Друг к Другу, Земле и Миру в целом!

От каждого из нас зависит жизнь Планеты!
Мысль по чистоте своей, действительно, проста!
Ответственными, ЛЮДИ, живите на Планете,
Чтоб в Космос излучалась - ЛЮБОВЬ и КРАСОТА!

ЛюдМила с любовью, открытого для Света и Любви
ДУХОВНОГО сердца!

Счастья Всем, Всем!  С НОВЫМ ГОДОМ!

***