15-ый... грядущий год

Валерий Кротов
15-ый...грядущий год,
Под бой курантов, по планете.
Начнёт истории отсчёт,
На стыке трёх тысячелетий.

Житейской мудрости вобрав,
Истоком истинных желаний.
Мир над планетой воцарит,
Святыней первой воздаяний.

По праву царствуй год благой,
Не открести всех ожиданий.
Чтоб синь небес над головой,
Скостила грешным...покаянья.

Надежда...Вера и Любовь,
Встречайте благостью желанья.
Зажгите звёзды Рождеством
- Настала эра...испытаний.