Кошкой ночь скребется в двери...

Яна Борисова
For you my Angel...

Кошкой ночь скребется в двери,
Затихает шумный дом...
Ты однажды мне поверил,
Хоть, конечно, и с трудом.

Что с тобой я вижу звёзды
Среди солнечного дня.
Усмехался... «несерьёзно,
Разве это про меня?»

Прятал нежность между строчек,
Маски разные носил.
Думал, голову морочу
И остынет скоро пыл.

Только души наши нежно
Свет сплетали непростой.
Замок растопили снежный...
Ночь к теплу льнёт на постой.