Тонкость жизни

Николай Янцен -Шабалов
Тонкостенная  в  тонкостях  жизнь
Переливчата  в   прелестях
Неусыпная  сном  на  лице
Неприступная в  приступах
Пережитою  жизнью  полна
Непреломлена хрустами 
Без улыбки , улыбка  в  устах
Обхохочешься  знаючи
Переливами  в  прелестях  жизнь
Не надломлена надвое
И  не  жизнь коли жизнь не  полна
Не  моли во  страданиях
Криком  , болью любовь  откричи
От  краюхи воздания
От-страдай  за  себя  и за  них
Без  вины  виноватыми
Эх  полна  переливчата  жизнь
Болью  в  крике  наполнена
Пережитая жизнью сполна
Болью  сердца  исполнена........