загадав желание одно

Светлана Елисеева-Гарри
Прошло уже в Европе Рождество,
А в Украине так же все дерутся...
На кой ее в Европу понесло -
Подсказчики всегда, мой друг, найдутся...

Народу не до радости совсем,
Война идет, жизнь каждому испортив,
Находятся в борьбе друг с другом все:
Ведь есть кто "за", а есть и те, кто "против"

Но загадав желание одно,
Разрушится стена непониманья!
Великий Петр открыл туда окно
Не для того, что б разругались братья!

Да будет Мир повсюду и везде!
Салюты пусть гремят и фейерверки!
Давайте громко крикнем:"Нет войне!!!",
Когда сольются воедино стрелки.


Рецензия на стих: "Такие вот дела"
(Александр Самчук) http://www.stihi.ru/2014/12/23/11619