С новым годом

Петр Шиповсков
Деревянный, голубой
К нам баран идёт с тобой.
Нет ни шерсти, нет ни мяса,
Только блеет он зараза.
Мы ж топорики возьмём
И в леса дружно пойдём.
Будем там дрова рубить,
Будем рублики копить.
С деревянного козла,
Деревянная казна.
Вас пусть это не тревожит,
Год удачным будет всё же.
Пусть не щука, а баран,
Полным будет ваш карман.
Пейте, жуйте, веселитесь,
Только сильно не ленитесь.
Пастухи в цене всегда.
С новым годом господа.