Улыбнись, прохожий

Олег Девин
И не песня, не романс...
Не куплет-частушка...
В рифму  пару глупых фраз...
Как «ку-ку»... кукушка...

Пусть пустышка, ну и что?
Не хочу о сложном...
Сплюну раз... через плечо...
Оглянусь... возможно...

О Любви... нет, не хочу...
И об Этом... тоже...
В рифму... просто помолчу...
И покорчу  рожи...

Хорошо орать в  глуши,
Где тебя не слышат...
Или спрятаться в тиши...
Где Душа... не дышит...

Примитивный... не сонет...
Не стишок, не песня...
Не припевка,  не куплет...
Кажется... не здесь... Я!

Вот такую чепуху
Сочинить  не сложно...
Если в мусор... шелуху...
Что-то есть... возможно!

Шутка эта... просто так...
Улыбнись, прохожий!
Написал её... чудак...
На меня...  похожий...