Новогодний ветерок

Виктор Клюкин
Снег осыпая с раскидистых елей,
      Словно алмазный песок.
Пред Новогодний,весёленький ветер,
      Лепит пушистый пирог.
Сказочным светом пропитан,сверкает,
      Снежный пирог,как брильянт.
С веток замёрзших ветер срывает,
      Грозди из снежных гирлянд.
Падает снег на сугробы играючи,
      Тихо,как искры звеня.
Свет новогодний собой излучая,
      В свете морозного дня!!!