Гальванизируйтесь!

Максим Крутиков
Гальванизируйтесь, друзья,
Поутру и вообще!
И можно где, и где нельзя,
Средь масок и вещей.

Гальванизируйтесь, пока
Свет солнца не угас,
Пока тверда ещё рука
И зорок третий глаз.

Гальванизируйтесь всегда!
Пусть задом наперёд,
Пусть неуклюже – не беда!
Пусть искры из бород

Бросаются во все концы,
Пусть даже шерсть трещит.
Мы – электричества гонцы!
Оно нам – меч и щит!