милый ангел

Петр Панков
Да, на руки, - хватит силы!

И плащи нам не помеха,

К сердцу – это ль не утеха,

Прижимать своих любимых.

Шейка к шее, жилка к жилке,

Кровь течёт единым пульсом,

Ты, родная не волнуйся,

Открываю я закрылки.

Полетели в лес застылый,

В лес, где только снег под нами,

Скрип, уснувший под ногами,

Милый ангел, друг мой милый!