Так уютно...

Татьяна Пороскова
Так уютно в вашем светлом Мире.
Снег струится, словно за окном. 
Вести, люди разные в эфире.
Это тоже маленький мой дом.
Дом, где мирно, Лад и  чьё-то Слово,
Слово доброе и Красота.
Пусть всё  это повторится  снова:
Жизнь, Дыханье, Свет и Чистота.
Выметаю грязные словечки.
Просто вьюгой унесло их прочь.
Зависть, горе, грязные делишки
замело пургою в эту ночь.
Только гранью чистого кристалла,
Только светом утренней звезды
Я страницы жизни бы листала
До последней обозначенной черты.