Промчался год

Ольга Столярова Сарапул
Промчался год,
Сдает свои посты он.
Грустит последний лист календаря.
И в этот день душевные, простые
Слова друг другу люди говорят.
И хочется и песнею, и одой,
И просто парой-тройкой теплых фраз
От всей души поздравить с Новым годом,
Однополчане-стихиряне, вас!
… Уходит год.
Горит свечи огарок,
И Новый год, пьяня, берет нас в плен.
Пусть принесет он счастье, как подарок.
И ничего не требует взамен!