Солнце освещает морское дно

Соболевская Вероника
От штиля до прибоя
на сказочном пано
и солнце освещает
сейчас морское дно.

Сложилось все в квартире
только вот сейчас,
с ракушками в картине
вдохновенья час

И на песочный берег
выбросит морской,
пускай немного денег
и для нас с тобой.


картина из ракушек моя