Элегия

Ирида Фролова
Твой поцелуй наполнен небом...
И россыпь звёзд блестит в глазах...
Струится нежность лунным светом
В истосковавшихся руках.

В твоих ладонях тёплых, мягких,
Хочу укрыться от невзгод.
И с поцелуем твоим сладким
Взберусь на самый небосвод.

Попав наверх, я не вернусь.
Уйду по Млечному пути.
Идя вперёд, не обернусь,
Я вижу цель, куда идти.