Дед Мороз идёт

Виктор Клюкин
Дед Мороз идёт по свету,
         Тащит он мешок.
Подгоняет его ветер,
         Под глухой смешок.

Ты тащи давай дедуля,
         Свой не легкий груз.
Ждут подарки очень дети,
         Даже карапуз.

Что ещё совсем не знает,
         Он про праздник тот.
Что взрослее стал малышка,
         Аж на целый год.

Раскраснелся бедный старец,
         Выдохся совсем.
К нам несёт он зимний праздник,
         Радость,счастье всем!