Мясное болото

Зотнедмн
Израсходованы люди,
Потраченный ресурс,

И привязкой инвалиды
Для Системы новый груз,

Партии на шахматной доске анонс,
Таймеры, расчеты,

Проблестел мозговых червей хвост
Инфицировали через СМИ опять кого-то,

На планете весело,
Мясное здесь болото...