С наступающим Новым Годом 2015!

Евгений Гемба
Уходит старый год, а с ним...

Уходит всё нелепое, плохое,
Что нам мешало и стесняло нас.
Стремясь оставить нас в покое,
Уж и не знаем мы в который раз.

Уходит, на прощанье хлопнув дверью,
А может, и оставив в ней просвет.
И каждый сам решает "Верю иль не верю"...
И позитивный год был или всё же нет.

Приходит Новый Год!
Приносит...

Он радость и удачу нам!
Мешок здоровья, счастья гору,
Улыбок много и не только по утрам!

Нас год козла нисколько не пугает,
Лекарство для него уже готово.
И рубль падающий нас не угнетает,
Когда-то, верю, он вернется снова.

Ну что тут скажешь? Поздравляю!
Я с наступающим Новым Годом всех!
Отличных достижений вам желаю!
И пусть всегда, везде вас ждет успех!