Ты не ждал, а я пришла

Олечка Макарова
на «Я утратил нежность слов» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/12/30/2154

Ты не ждал, а я пришла -
Светлым лучиком России.
Нежность, ласку принесла,
Небосвод, как любишь - синий!

Так налей и мне бокал,
Год прошедший провожая.
Нынче звёздный карнавал -
Фейерверков красот Рая!

Пусть же пенится бокал,
От шампанского играя.
Ведь сегодня жизнь-вокзал,
Каждый что-то ожидает...

Я ушла за горизонт,
Чтоб набраться новой силы.
Встретить завтра, чтоб восход,
В Новый Год предстать красивой!

Вновь светить тебе лучом,
Словно солнышко России.
Сердцу стать твоим ключом,
Чтобы стали дни святыми.

Ночь пройдёт и Новый Год,
На планете воцарится.
Что нам нынче принесёт,
Чтоб могли все веселиться.

Следом ждёт нас Рождество
И Крещенские морозы.
Дед Мороза волшебство
И утех душевных грёзы.



ЭКСПРОМТ:

Нет, я ждал, что дверь откроешь,
"Здравствуй" - скажешь - "золотой";
на ресницах снег растает
в этот праздник дорогой!

Николай Левданский   31.12.2014 06:22 
Ответ:
Жаль, что очень далеко,
Я б к тебе явилась...
Чтобы сердце твоё вновь,
Для любви открылось...

Олечка Макарова   31.12.2014 06:52