С Новым Годом!

Улекса фон Лу
Деревянная Овечка
к нам приходит в Новый Год!
Горсть мгновений дарит вечность -
к инь-стихии поворот.

Приглушенность, затаенность
глубины высоких чувств,
и влюбленностью плененность
нам подарит радость пусть!

Время будет плодотворным
для рождения идей,
мы пройдем по жизни гордо
среди будничности дней.

И, возможно, войны стихнут -
воцарится всюду мир.
Деревянная стихия -
для творцов великий пир!

Вам удачи и успехов,
в дом пусть волшебство придет,
за столом  - веселья, смеха -
будет славным Новый Год!

И Овечка бьет копытцем -
горстка снега серебра:
"В жизни ярких вам событий!
Жду на новогодний бал!"