Чудо - это наша жизнь

Нина Стебелёк
            
Мы о чудесах  мечтаем…
Только, жаль,  не  понимаем:
Чудо – это  наша  жизнь!

Каждый день, рассвет и вечер
Будь он  тёмен  или  светел
Это – наша  жизнь….

Вдаль уносятся мгновенья
И летят без  сожаленья
Это – наша  жизнь….

Что  нас  ждёт? Ещё не знаем
Но  о  чудесах  мечтаем….
Чудо – это наша  жизнь!



ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ
НОВЫМ ГОДОМ! ПОМОЩИ БОЖЬЕЙ И БЛАГОСЛОВЕНИЙ БОЖЬИХ ВСЕМ НАМ!
БУДЕМ ЖЕ ЦЕНИТЬ ПОДАРЕННОЕ НАМ ЧУДО И БУДЕМ БЛАГОДАРНЫМИ!
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!