Смешно от Вашего люблю

Анна Амига
Мне смешно от Вашего люблю.
Вот ей Богу - чистая истерика.
Всё что есть, у Вас написано на лбу,
А вы твердите  Жмеринка,- Америка.

Об одном Вас только попрошу,
Прекращайте, мне уже не лестно.
Этих лицемерий, не терплю,
А впрочем, наплевать, если честно.